Descrição
Este Conjunto é perfeito para você preparar um delicioso Pudim.
Composto por uma caçarola e uma forma com revestimento interno e externo em antiaderente, evita que alimentos grudem em seu revestimento, o que proporciona maior facilidade na limpeza.
O Banho maria é uma técnica de cozimento à base de calor indireto, utilizado no preparo de alimentos que não podem entrar em ebulição, como caldas, ovos e pudins.
Seu Revestimento Antiaderente SuperFlon tem mais qualidade, durabilidade e resistência.
Espessura de 1,2mm.
Além disso, é fácil de limpar e é livre de PFOA.
Na cor Grafite, o Conjunto é composto por:
- • 01 Caçarola de 20cm com Tampa de Vidro.
- • 01 Forma de Pudim.
INSTRUÇÕES DE USO
Como usar e cuidar do seu Conjunto Forma de Pudim Banho Maria da MTA:
- • 1. Uso Seguro e Adequado: Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado, Se necessário utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças. Para maior segurança, ao manusear utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- • 2. Importante: Não faça nenhuma mudança ou adaptação no utensílio, se optar por fazer alguma manutenção, use sempre acessórios originais MTA.
- • 3. Antes de Usar: Lave o utensílio interna e externamente utilizando uma esponja macia, sabão ou detergente neutro. Enxugue bem com um pano seco e unte a peça internamente com óleo ou gordura. Coloque a peça em fogo baixo por dois minutos. Deixe a peça esfriar, lave-a e seque novamente. A partir daí, poderá utilizar seu produto com pouca gordura de forma segura.
- 4. Durante o Uso: Evite esquentar demais o utensílio vazio. Os utensílios com antiaderente não podem ser aquecidos a temperaturas superiores a 300°C, se isso acontecer além da perda da garantia o produto ira queimar e criar manchas. Evite deixar escorrer gorduras na parte exterior do produto, pois poderão surgir manchas externas. Para mexer ou tirar o alimento, utilize somente utensílios de silicone, nylon ou madeira que não trazem danos ao antiaderente. Nunca corte alimentos diretamente no utensílio.