Descrição
Inovação, modernidade e estilo marcam este Faqueiro.
Ideal para o seu dia a dia ou para receber convidados, o Faqueiro Four Seasons da St. James é produzido em aço inox de alta qualidade.
Possui design moderno é prático e encaixa na mão perfeitamente, desta forma não causa incomodo e não desliza da mão.
Composto por 101 Peças, serve até 12 Pessoas.
Parte da Linha Casual St. James, este faqueiro combina design, funcionalidade e qualidade que se encaixa perfeitamente nas exigências da vida moderna.
Um café da manhã na cama, um almoço de domingo, um jantar para os amigos, ou mesmo na correria do dia a dia, cada refeição deve ser uma experiência agradável, única, com estilo e praticidade.
Foi pensando nisso que a St. James criou a linha St. James Casual.
O Faqueiro Four Seasons Inox 101 Peças St. James é composto por:
- • 12 garfos de mesa,
- • 12 colheres de mesa,
- • 12 facas de mesa, com o cabo oco,
- • 12 garfos de sobremesa,
- • 12 colheres de sobremesa,
- • 12 facas de sobremesa, com o cabo oco,
- • 12 colheres de chá,
- • 12 colheres de café,
- • 1 colher de arroz,
- • 1 concha,
- • 1 garfo para salada,
- • 1 colher para salada,
- • 1 colher de açúcar.
Facas com cabos inteiriços aço 13/0 e aço 18/0 para demais peças.
Como Cuidar do seu Faqueiro Four Seasons Inox St. James:
Mesmo os talheres da mais alta qualidade, em inox, podem ser danificados se utilizados de maneira imprópria, portanto:
- • Lave imediatamente após o uso, pois o contato prolongado com substâncias como sal, ovos, maioneses, vinagre, limão e outros resíduos alimentares pode causar manchas e postos de corrosão.
- • Não deixe de molho.
- • Não use detergentes clorados.
- • Seque com pano macio imediatamente após a lavagem para evitar a formação de manchas e pontos de corrosão.
- • Evite guardar seus talheres em ambiente úmido.
- • O aço utilizado na fabricação da faca é um aço mais duro, para que se consiga manter o corte por mais tempo. No entanto este aço possui menor resistência à corrosão e, portanto recomenda-se atenção especial no cuidado com as facas.
Na lava louças: Retire os talheres da máquina logo após o ciclo de enxágue e seque-os à mão com pano macio imediatamente após a lavagem.
Na lavagem a mão: Utilize sempre o lado macio da esponja e lave com detergente neutro em água morna.
Jamais utilize o lado áspero da esponja ou palha de aço, que causam riscos na superfície dos talheres.
Seque imediatamente com pano macio.